Слух: в новой Call of Duty появится режим в духе Escape from Tarkov, над которым работают уже 3.5 года

Инсайдер Том Хендерсон выпустил ролик, где раскрыл детали следующей части Call of Duty с подзаголовком Modern Warfare 2, которая выйдет в 2022 году.

Созданием проекта занимается студия Inifnity Ward. Сейчас игра находится на ранней стадии производства, но выпустить её планируют осенью этого года. Разработка идёт гладко, а преальфа выглядит достойно. Разработчики ещё не уверены, выйдет ли новая часть на консолях прошлого поколения PS4 и Xbox One. Также они не знают, будут ли в ней условно-бесплатные режимы.

Сюжетная кампания второй части будет посвящена борьбе с колумбийскими наркокартелями. Игра станет более жестокой, чем прошлая Modern Warfare. У врагов и NPC будет продвинутый искусственный интеллект.

По словам Тома, в мультиплеере появится режим DMZ (Demilitarized Zone) в духе Escape from Tarkov, на который авторы делают большую ставку. Работа над ним ведётся уже 3.5 года. Этот режим представляет собой смесь PvE и PvP, в котором предстоит сражаться не только с игроками, но и с ботами с хорошим ИИ, умеющими вызывать подкрепление. В DMZ появится контент из отменённого ремастера мультиплеера оригинальной Modern Warfare 2, включая карты и оружие. В будущем карта для DMZ станет доступна в Warzone.

Просмотров: 40 Дата создания: 3 января 2022 г Категория: Праздники Автор: IIIpaM

Комментарии