Открытие нового сервера Kill The King

Доброго времени суток! Спешим вам сообщить о нашем новом 4 сервере под названием Kill The King (что в переводе означает Убить короля), его разработчиком является под никнеймом Viking. Ранее данный мод был популярен с 2012г и его популярность закончилась в 2016г, ну а то что сейчас, серверов на этом моде всего лишь более 2 или 3 (они появляются потихоньку в последнее время). Для него было выпущено много разных плюшек, что только и радовало игроков. 03.06.20 был запущен 4 сервер, но находился в режиме тестирования в связи с багами/ошибок. Разработчик благополучно смог справиться с этими багами/ошибками и конечно подправить перевод русского языка (если вы не знали, то сам мод имеет 8 языков, основой является английский). Последняя версия разрабатывалась на протяжении 2-3 лет (последний релиз состоялся 2017г), до этого у самого разработчика не хватило времени доработать то, что ему было необходимо и сейчас со всех сил сейчас старается исправить необходимое, но много чего было добавлено в этот мод.

В основном этот тип игры представляет собой смесь различных модов, таких как VIP, Zombie и Gungame. Одна команда, гвардейцы, имеет цель защитить своего короля, чтобы он не был убит командой противника. Другая команда, ассасины, имеет цель устранить короля противников в течение раунда. Помимо этого присутствует более 10 ивентов и у каждого ивента есть свои правила, к примеру как Зомби, Собачья драка, Только Снайпер или же Ножи и т.д.

Для вас это может быть что-то новеньким (имеется в виду сам мод) и надеюсь любители (олды) данного мода ещё остались. Сам мод по себе конечно старый, но на нём пока что выходят апдейты, тем более этот мод был получен от самого разработчика с новой версией, в интернете его пока что нет.

Будем всех вас ждать по этому IP адресу: connect 45.137.190.174:28963
Ознакомиться с подробной информацией вы можете на сервере.
За все найденные баги/ошибки обращайтеесь в наш дискорд сервер.

Администрация проекта желает вам приятной игры!

Просмотров: 364 Дата создания: 20 июня 2020 г Категория: Новости проекта Автор: IIIpaM

Комментарии